Nota 10
19/07/2023 por Fernando Moura
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A Cozinha Brasileira é muito conhecida pela diversidade. As influências dos povos indígenas, africanos, europeus e asiáticos em nossa cultura proporcionou características únicas à gastronomia nacional, seja em pratos quentes, frios ou mesmo na confeitaria.
Com a Pós-Graduação em Cozinha Brasileira, o profissional se torna um especialista, adquirindo um olhar diferenciado sobre a gastronomia nacional. Na prática, o gastrônomo aprende a utilizar ingredientes e insumos de todas as regiões do país, se aprofunda na cultura e aprende diversas técnicas que influenciam nessa culinária rica em sabores, texturas e modos de preparo.
O conhecimento adquirido é fundamental para quem busca qualificação para se destacar no mercado gastronômico. O uso de ingredientes nacionais, a harmonização de bebidas, o gerenciamento, a liderança e as técnicas modernas são apenas alguns dos aspectos desenvolvidos nessa especialização.
A Pós em Cozinha Brasileira é uma grande oportunidade de crescimento e destaque, capacitando o profissional a atuar em restaurantes, hotéis, caterings, turismo e até mesmo no desenvolvimento de um negócio próprio. Por meio de aulas práticas e teóricas, o gastrônomo se especializa em explorar e revelar o melhor sabor de ingredientes, através de diferentes processos de criação.
Quer saber mais? Assista o vídeo abaixo onde a Coordenadora da Pós-Graduação em Cozinha Brasileira vai te contar tudo!
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Analista de Marketing das redes e Blog UNISUAM. Jornalista e Pós-Graduado em Comunicação e Marketing em Mídia Digitais.
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