Agenda / Rolou por aqui
08/07/2019 por Luana Medeiros
Tempo de Leitura: 2 minutos
O curso de Gastronomia UNISUAM marcou presença em um dos mais importantes eventos de Gastronomia do país, o Mesa ao Vivo, que reúne Chefs, profissionais da área, Jornalistas, Fotógrafos e o público amante de Gastronomia, promovendo o compartilhamento de experiências, receitas e a paixão pela cozinha brasileira.
? O Globo aponta: UNISUAM é TOP 10
Convidado desta edição, realizada nos dias 29 e 30/06, em Teresópolis, o curso de Gastronomia UNISUAM, representado pelo Prof. Valmir Farias – Coordenador do curso, e pela Profª Alessandra Guarany, participou do evento mais uma vez cedendo os utensílios utilizados pelos Chefs durante os workshops e por meio da atuação dos alunos do curso como auxiliares dos Chefs convidados e responsáveis pelo preparo do almoço do staff.
O evento contou com a participação de renomados profissionais, tais como Thomas Troisgros, que abordou o tema Cozinha de vegetais, beterraba e feijão-verde; Priscila Nonaka – Coordenadora Executiva da Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia – EGG, que falou sobre Gestão em operações; Carole Crema, que brindou a todos com o Bolo de Pink Lemonade com mix de limões e lima orgânicos e geleias vermelhas; Belmiro Valente, que ministrou uma oficina de afiação; Sonja Salles, que apresentou a proposta Um jantar a dois saudável e gostoso para encantar e amar: risoto de quinoa, paiço e brócolis, dentre outros.
Criado em 2007, eleito pelo CPC, em 2010, o melhor do estado do Rio de Janeiro, o curso de Gastronomia UNISUAM não forma apenas chefs, mas, principalmente, profissionais criativos, com uma pitada de experimentalismo e originalidade na elaboração de cardápios, compromissados com a cultura, a diversidade e as influências do “mosaico” cultural brasileiro com sensibilidade e expertise para planejar, executar, avaliar e empreender em serviços de alimentação, tendo como meta fundamental a garantia da segurança alimentar e o prazer da boa comida.
Analista de Comunicação e MKT/Jornalista/Revisora - Especialista em produção de conteúdo com foco em alta performance
Deixe um comentário