Atenção! Você tem   

Horas
Minutos
Segundos

  para garantir seu desconto!

O que está procurando?

X

BLOG

BLOG

Voltar

Gastronomia UNISUAM no Mesa ao Vivo

O curso de Gastronomia UNISUAM marca presença em um dos mais importantes eventos de Gastronomia do país, o Mesa ao Vivo.

  • Agenda / Rolou por aqui

08/07/2019 por Luana Medeiros

Tempo de Leitura: 2 minutos

O curso de Gastronomia UNISUAM marcou presença em um dos mais importantes eventos de Gastronomia do país, o Mesa ao Vivo, que reúne Chefs, profissionais da área, Jornalistas, Fotógrafos e o público amante de Gastronomia, promovendo o compartilhamento de experiências, receitas e a paixão pela cozinha brasileira.

 

O Globo aponta: UNISUAM é TOP 10

 

Convidado desta edição, realizada nos dias 29 e 30/06, em Teresópolis, o curso de Gastronomia UNISUAM, representado pelo Prof. Valmir Farias – Coordenador do curso, e pela Profª Alessandra Guarany, participou do evento mais uma vez cedendo os utensílios utilizados pelos Chefs durante os workshops e por meio da atuação dos alunos do curso como auxiliares dos Chefs convidados e responsáveis pelo preparo do almoço do staff.

 

Gastronomia UNISUAM no Mesa ao Vivo

 

O evento contou com a participação de renomados profissionais, tais como Thomas Troisgros, que abordou o tema Cozinha de vegetais, beterraba e feijão-verde; Priscila Nonaka – Coordenadora Executiva da Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia – EGG, que falou sobre Gestão em operações; Carole Crema, que brindou a todos com o Bolo de Pink Lemonade com mix de limões e lima orgânicos e geleias vermelhas; Belmiro Valente, que ministrou uma oficina de afiação; Sonja Salles, que apresentou a proposta Um jantar a dois saudável e gostoso para encantar e amar: risoto de quinoa, paiço e brócolis, dentre outros.

 

 

Gastronomia UNISUAM

Criado em 2007, eleito pelo CPC, em 2010, o melhor do estado do Rio de Janeiro, o curso de Gastronomia UNISUAM não forma apenas chefs, mas, principalmente, profissionais criativos, com uma pitada de experimentalismo e originalidade na elaboração de cardápios, compromissados com a cultura, a diversidade e as influências do “mosaico” cultural brasileiro com sensibilidade e expertise para planejar, executar, avaliar e empreender em serviços de alimentação, tendo como meta fundamental a garantia da segurança alimentar e o prazer da boa comida.

 

 

Vem ser UNISUAM e esteja pronto para o mercado!

MATRÍCULAS ABERTAS

Conheça o curso de Gastronomia UNISUAM!

Outras sugestões de postagens pra você...

Pós-Graduação em Neurociência
Por que fazer Pós-Graduação em Neurociência e...
Você sabe o que é Neurociência? É um campo de...
Veja mais
Inteligência Artificial: a capacidade de pensar das tecnologias
Inteligência Artificial: a capacidade de pensar das...
Quando há muitos anos nossos pais ou avós assistiam filmes...
Veja mais
Por que não existe graduação em Licenciatura...
No Brasil, o ensino a distância (EAD) tem crescido exponencialmente,...
Veja mais

Por Luana Medeiros

Analista de Comunicação e MKT/Jornalista/Revisora - Especialista em produção de conteúdo com foco em alta performance

comentários

Nenhum comentário ainda. Seja o primeiro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

X
Entrada Formas de Ingresso
X
Home, Graduação, Formas de Ingresso, Vest Solidário
X
Entrada Graduação
X
X
X
X
Entrada Formas de Ingresso
X